Добро пожаловать!
(067) 217 34 17
09:00-20:00 (рабочие дни)
10:00-20:00 (выходные)

Обновление модельного ряда матрасов
1 апреля 2017 г.

Обновление модельного ряда матрасов

Наряду с инновационными зональными блоками Medizone компания «Вегас» представляет изменения в ассортименте матрасов.

F6

В коллекцию Comfort добавлена модель F6, представляющая собой сочетание зонального блока пружин Medizone и двух симметрично расположенных плит материала MemoryFoam с памятью формы, одна из которых усилена слоем кокосовой койры, придающим дополнительную жесткость.

X3

В модели X3 из коллекции Exclusive плиты кокосовой койры заменены латексом. Теперь это симметричная модель средней жесткости на базе великолепного зонального блока независимых пружин Medizone X3000.

A1

Прекращается выпуск модели A1 из коллекции Active. Решение отказаться от производства этого матраса принято с целью сместить внимание потребителей в сторону более совершенных моделей A2 и A3.

Матрас F6 (КБ)
Матрас F6 (КБ)
Высота: 23 смМакс. нагрузка на одно спальное место: 120 кгУровень жесткости (верх/низ): среднемягкий / средний
Матрас средней жесткости на основе зонального блока независимых пружин Medizone R1000 и вискоэластичного материала MemoryFoam с эффектом памяти формы.
    Матрас F7 (КБ)
    Матрас F7 (КБ)
    Высота: 22 смМакс. нагрузка на одно спальное место: 120 кгУровень жесткости (верх/низ): среднемягкий / средний
    Среднемягкая/средняя модель с плитой латекса с одной стороны блока независимых пружин Medizone R1000 и с конопляным полотном и мемори с другой стороны. Отличные компоненты и ничего лишнего!
      Матрас X3 (ve)
      Матрас X3 (ve)
      Высота: 25 смМакс. нагрузка на одно спальное место: 160 кгУровень жесткости (верх/низ): среднежесткий / средний
      Модель для тех, кто предпочитает матрасы средней жесткости в premium-исполнении. Инновационный зональный блок Medizone X3000 в сочетании с двумя слоями латекса обеспечивает модели высокую точечную эластичность.